A chefe de cozinha Ana Lula vai representar o Maranhão no Festival Fartura Comidas do Brasil- Da origem ao prato, que acontece nos dias 3 e 4 de agosto no Jockey Clube de São Paulo. Esta é a quarta edição do maior evento de gastronomia do país e contará com a participação de cerca de 75 atrações gastronômicas, além de shows e performances.Sabores, ingredientes e formas de preparo da cozinha brasileira estarão em evidência durante o Fartura.
Receitas com aulas práticas e teóricas baseada na diversidade da culinária nativa serão retratadas por renomados nomes da gastronomia de todo país. O festival é também uma excelente oportunidade de realizar negócios. Rodando o Brasil desde 2012, o projeto já passou por todos os estados do país, entrevistando mais de 500 personagens da culinária brasileira e mapeando ingredientes.
Entre as atrações artísticas estão confirmadas a participação do projeto Yamí Music, formada pelo violoncelista italiano Federico Puppi e o percussionista baiano Marco Lobo promovendo a música eletrônica; Vitor Arantes Quarteto com seu som diferente, misturando influências e ritmos de matriz africana; o Timeline Trio, inspirado em padrões ritmos presentes na cultura afro brasileira indígena Mímicos – Super Circo; Trans Poesia Coletivo T e Ninba – Trupe Benkady, numa homenagem ao espírito feminino existentes em todos os seres.